30.04.2021 16:19
12 мая 2021 г, в 12-00 состоится открытие Общественной Приемной садоводов по адресу: Заневский пр,д 59
анонс
30.04.2021 12:47
25 февраля 2021 года в конференц-зале «Ленинградский- Невский» гостиницы Москва состоялась конференция Межрегиональной общественной организации «Союз садоводов, огородников и дачников Санкт-Петербурга и Ленинградской области».
анонс
01.10.2019 16:32
24-25 сентября в Санкт-Петербурге прошел Форум устойчивого развития СЗФО.
Форум явился важным шагом к укреплению взаимодействия граждан, общественных организаций, инициативных групп и власти. Большим событием на Форуме явилось проведение круглого стола "Актуальные вопросы российских садоводов".
Форум устойчивого развития СЗФО
31.12.2017 18:55
Межрегиональная общественная организация «Союз садоводов, огородников и дачников СПб и ЛО» совместно с «Благотворительным Фондом помощи садоводам, огородникам, дачникам и пенсионерам КРЕМЛЕВСКИЙ» провели деловые встречи с активом садоводов Волховского и Тосненского районов Ленинградской области
анонс
29.11.2017 22:04
7 ноября 2017 г. официально зарегистрирован Благотворительный фонд КРЕМЛЕВСКИЙ
анонс
Овощеводство
Лектор - Кизима Галина Александровна
На курсах овощеводства Вы узнаете, как выращивать овощи с минимальными затратами труда: не поливать, не копать, не подкармливать, не полоть. Начинать с посадки картофеля по целине, засыпать компостом. Через год картошку перенести на новую целину, а на эту сажать кабачки и тыкву, накрыть пленкой, чтобы не уходило тепло и вода. Потом на эту целину сажать капусту (любую), можно цветную, пленка снимается, по краю сажать свеклу, по торцам - корневой сельдерей. При посадке капусты в лунку насыпать 1 столовую ложку кальциевой селитры и большое количество воды, накрыть газетами, сделать крестообразные отверстия в пленке над лунками и туда высадить рассаду. На следующий год после свеклы сажают лук-севок. Основные культуры в овощеводстве: морковь, лук, кабачки, тыква, картофель, свекла.
Тематический план курсов "Овощеводство"
1. Картофель, стахис, топинамбур.
2. Корнеплоды и корнеплодная зелень.
3. Томаты, физалис.
4. Всякая капуста.
5. Перец, баклажаны.
6. Лук, чеснок.
7. Огурец и вся его родня.
8. Салатные и пряновкусовые культуры.
Занятия проходят с октября по апрель.
Запись на курсы "Овощеводство" по телефону: 312 -37-25